EN VIVO: Real Madrid vs Atlético de Madrid, la final de la Champions League

El Real Madrid es el campeón de la UEFA Champions League tras derrotar 4-1 al Atlético de Madrid en un partido que tuvo lo mejor durante el tiempo suplementario.

El Estadio de la Luz de Lisboa, fue testigo de un partido inicial parejo que terminó empatado 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

Diego Godín convirtió a los 36 minutos el primer gol para el Atlético de Madrid, no obstante los dirigidos por Carlo Ancelotti buscaron el empate hasta el último minuto, es así que Sergio Ramos anotó a los 92 minutos.

Es así que ambos equipos se fueron a tiempo extra y el Real Madrid dominó y los goles llegaron con Gareth Bale (110′), Marcelo (117′) y Cristiano Ronaldo (120′), definiendo el campeonato.

SIGA ESTE PARTIDO CORTESÍA DE CARRUSEL DEPORTIVO Escucha toda la jornada de Champions League en la Cadena SER