El cebiche es uno de los platos más clásicos de nuestro país y sin duda su fama es , por ello la cadena de noticias News decidió difundir la receta del cebiche clásico.

El espacio “Taste of the World” titula la nota “Celebre el con un plato , Cebiche”. El chef Jamie Torres del restaurant “Raymi” prepara el cebiche de Corvina con limón y cebolla roja.

A diferencia de la receta , el chef no usa ají limo sino ají habanero, muy similar para la receta.

No obstante sí recurre a la receta con camote (le llaman dulce) y la tradicional cancha (a la que llaman maiz seco peruano).

Entre los consejos del chef de News está servir el cebiche peruano en un plato hondo y comer con una cuchara por lo que en cada bocado tiene un poco del jugo de cítricos frescos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.