Cebiche peruano: Fox TV difunde receta por el Día de la Madre

El es uno de los platos más clásicos de nuestro país y sin duda su fama es mundial, por ello la cadena de noticias decidió difundir la del clásico.

El espacio “Taste of the World” titula la nota “Celebre el Día de la Madre con un plato tradicional peruano, ”. El chef Jamie Torres del restaurant “Raymi” prepara el cebiche de Corvina con limón peruano y cebolla roja.

A diferencia de la tradicional peruana, el chef no usa ají limo sino ají habanero, muy similar para la .

No obstante sí recurre a la con camote (le llaman papa dulce) y la tradicional cancha peruana (a la que llaman maiz seco peruano).

Entre los consejos del chef de está servir el en un plato hondo y comer con una cuchara por lo que en cada bocado tiene un poco del jugo de cítricos frescos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.