photo.jpg

La feria Mistura, que cumple su octava edición, se ha convertido en un referente mundial, una vitrina que muestra lo mejor de nuestra gastronomía aseguró hoy la ministra de Comercio Exterior y Turismo, Magali Silva.

Como se recuerda la feria gastronómica Mistura reúne cada año a los exponentes de los mejores platos de nuestra gastronomía así como los productos que son base de deliciosos platos.

“Ocho años ininterrumpidamente y nadie sabe de todo el trabajo, el esfuerzo, que existe en poner en marcha toda esta maquinaria que hoy nos permite estar en vitrina mundial”, comentó la alta funcionaria.

En Enfoque de los Sábados de RPP Noticias, la ministra remarcó que la gastronomía peruana ha crecido gracias al esfuerzo conjunto del sector público y privado.

Silva contó que al cancelar un reciente congreso de la OEA, se invitó a distintas personalidades internacionales a la feria gastronómica, encontrando una recepción más que positiva.

“Estuvieron felices, nunca pensaron que el Perú ha logrado ofrecer en un mismo sitio cocina regional, y poner en valor todo esto que nos hace sentir orgullosos”, comentó.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.