Murray impuso su jerarquía ante el español Granollers.

El tenista británico, Andy Murray, sumó su segundo triunfo en el Abierto de Estados Unidos, tras vencer en dos horas con 22 minutos al español Marcel Granollers  (45° ATP) con parciales de 6-4, 6-1 y 6-4. En dos días, el escocés tendrá su tercer examen frente al italiano Paolo Lorenzi (40° ATP)

La jerarquía y gran momento por el que viene pasando actualmente el número 2 de la ATP se evidenció en el partido de principio a fin, pues Murray controló casi sin inquietarse a un rival que luchó, complicó por momentos desde la net  pero que finalmente no logró contrarrestar la enorme calidad del británico, a tal punto de que fue obligado a cometer gran cantidad de desaciertos.

Los números del encuentro marcaron que mientras Murray sumo 34 winners y 28 errores o forzados, Granollers concretó 23 tiros ganadores y 47 desaciertos.

Por otro lado, Stan Wawrinka  (3° ATP) tuvo que emplearse a fondo en los dos últimos parciales para derrotar al pujante y combativo jugador italiano Alessandro Giannessi (243° ATP) con parciales de 6-1, 7-6 (4) y 7-5 en casi dos horas con 30 minutos.

El helvético – cuyo próximo rival será el británico Daniel Evans (64° ATP) dominó el trámite del encuentro gracias a sus 57 winners concretados, los cuales sirvieron para controlar las peligrosas devoluciones de un rival que generó 11 oportunidades de quiebre, pero que solo ganó uno.

Los resultados que se dieron en la última jornada de la segunda ronda del Abierto de Estados Unidos fueron los siguientes: