El Gourmet
El Gourmet

El Gourmet trae una nueva con los infalibles cocineros Roberto Petersen y Juan Manuel Herrera con las mejores ideas para cocinar “Panes y postres al fuego”.

La en el canal de cocina 100% en de América Latina, estrena nuevos capítulos los martes y jueves a las 4:00 p.m.

De la mano del chef Roberto Petersen, reconocido en series como “Maestros del asado” y “Los Favoritos de los Petersen”, y el maestro panadero Juan Manuel Herrera conductor del exitoso ciclo “El pan nuestro de cada día”, llega esta nueva serie que los reúne para traer las mejores recetas para panes y postres a la parrilla, a la plancha, al horno de barro o al rescoldo.

Pan de campo relleno
Pan de campo relleno

Con nuevos episodios de lunes a viernes por El Gourmet, la dupla ofrecerá deliciosas opciones como pan de campo relleno, asadas a la plancha, cremona rellena al horno de barro y queso y dulce en masa philo, ideales para disfrutar los días soleados al aire libre o simplemente en ese sector de la donde la parrilla o el horno de barro son los protagonistas.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del . La señal puede verse en Perú por Claro (canal 110), DirecTV (canal 232) y (canal 758 HD).

En Línea

Administrador de contenidos de Grupo Periodismo en Línea