altTomás Maffei (YAMAHA), piloto argentino de cuadriciclos gana para el honor la 13° etapa correspondiente al recorrido de 375 kilómetros entre las ciudades peruanas de Nazca y Pisco.

El argentino obtuvo un registro final de 4:00:42 y terminó por delante del uruguayo Sergio La Fuente (YAMAHA) quien tuvo una destacada y dignísima actuación en la etapa de hoy al terminar en el segundo puesto y delante de los líderes absolutos de la competencia, es decir, los hermanos Patronelli del país hermano de Argentina.

En relación justamente de los Patronelli (YAMAHA), Alejandro terminó en tercera posición y su hermano Marcos un puesto más abajo, y es que seguramente fueron cautos al no arriesgar, sabiendo que para mañana ya tienen los dos primeros lugares del campeonato. Ambos llegaron a más de 8 minutos del líder de hoy y será Alejandro Patronelli quien seguramente alce la copa de campeón.

Alejandro le lleva a su hermano Marcos una diferencia de una hora 19 minutos y 48 segundos y mañana podría proclamarse campeón de completar la prueba en una categoría donde se ha pintado de albiceleste ya que la tercera posición del podio es de Tomás Maffei quien se encuentra a más de 2 horas y 15 minutos del líder general.

14°  Y ÚLTIMA ETAPA – RALLY DAKAR

15/01 Pisco, Perú – Lima, Perú: Motos, Autos y Camiones, 254 kilómetros de enlace y 29 kilómetros cronometrados.