Djokovic quiere repetir el campeonato del 2011

Novak Djokovic, actual número 1 de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), confirmó porque posee tal condición al derrotar de manera fácil al tenista colombiano Santiago Giraldo en tres sets corridos con parciales de 6-3,6-2 y 6-1.

El sudamericano sólo fue rival en los primeros 5 games del primer set, donde incluso quebró el servicio del serbio para colocarse 3-2 pero luego “Nole” mostraría su superioridad para doblegar al latinoamericano y finalmente llevarse el encuentro cómodamente.

El rival del monarca del tenis en tercera ronda será el francés Nicolas Mahut (recordado por jugar el partido más largo de la historia del tenis contra estadounidense Isner, el cual duró más de 11 horas en Wimbledon, que finalmente perdió 70-68 en el último set). Djokovic buscará revalidar el título australiano conseguido el 2011.