Kobe Bryant fue figura en la victoria de los Lakers sobre los Celtics

El quinteto de Los Ángeles Lakers derrotó por 97-94 a los Boston Celtics, en el clásico de la NBA que se realizó en la noche de ayer, el cual tuvo momentos emotivos sobretodo en los últimos minutos del último cuarto.

Justamente, a falta de dos minutos y fracción, los Lakers que actuaron como locales, lograron igualar los 5 puntos que tenía de ventaja su adversario para finalmente celebrar el triunfo con sus parciales.

Kobe Bryant, fue el máximo anotador del equipo local con 26 puntos, diez de ellos los efectuó en el último cuarto, mientras que su compañero Bynom anotó 20 puntos y colaboró con 14 rebotes. Por parte de los Celtics, su máximo referente, Rajon Rondo anotó 24 puntos y asistió diez veces.

Por: Luis Miguel Guerrero