Javier Pastore fue figura al marcar los dos goles en el empate del PSG 2-2 contra el Caen

El argentino Javier Pastore anotó el gol del empate a los 90’, con el cual el PSG igualó en condición de visita 2-2 ante el Caen. De esta manera Paris Saint Germain sumó 59 puntos en la tabla de la Liga francesa de Futbol tras cumplirse la 28° jornada.

Frau abrió el marcador para los locales a los 54’. Dos minutos más tarde Pastore conseguiría el empate. A los 70’ nuevamente el Caen se puso en ventaja con gol de Heurteux, pero en los descuentos el PSG terminaría por rescatar un empate de oro, ya que el elenco parisino sigue como líder.

Montpellier se separó un punto más del PSG tras caer por la mínima diferencia ante el Nancy. André Luiz de penal al minuto 63’ marcó el único gol del encuentro. Montpellier se quedó como escolta de la Liga francesa con 57 puntos.

Por último, la escuadra donde milita el meta peruano Raúl Fernández, perdió como visitante 2-0 ante Sochaux. Como ya es costumbre, el ex crema fue suplente.