Andy Roddick derrotó a Federer y lo eliminó del Masters de Miami

El reciente ganador del Indian Wells, el suizo Roger Federer, quedó eliminado sorpresivamente De la tercera ronda del Masters 1000 de Miami, al caer en tres sets ante el estadounidense Andy Roddick en más de dos horas de encuentro.

Tras un primer set muy disputado en donde el actual 31 de la ATP se lo llevó en tie –  break 7-6 (4), el suizo se repuso y fue muy superior a su rival en el segundo set igualando el match con un 6-1 a su favor. En el último parcial Roddick salvó cuatro puntos de quiebre al abrir el set para luego romper el servicio al helvético y colocarse 2-1 arriba. Luego el estadounidense mantuvo su servicio y se llevó el encuentro con un 6-4.

Así Federer, termina con una racha de 16 victorias consecutivas que le valió ganar los torneos de Rotterdam, Dubái e Indian Wells; en el presente año.

Por: Luis Miguel Guerrero