Rusia tuvo un buen debut en la Eurocopa

Con el pie derecho la selección de fútbol de Rusia debutó en la Eurocopa 2012 que empezó hoy, al golear por 4-1 a República Checa en el encuentro que completó la primera jornada del Grupo A, Dos horas antes la selección local Polonia había igualado a un gol con Grecia.

Alan Dzagoev sobre los 15 minutos abrió el marcador para los rusos tras recibir un perfecto centro de Zyryanov. Aumentaría Shirikov a los 24’ al aprovechar un pase profundo del referente ruso Arshavin. Rusia se fue ganador en el primer tiempo en base a un juego compacto y sorprendente.

En el complemento, los checos descontarían a los 52’ mediante Pilar, quien inteligentemente rompió el fuera de juego. Nuevamente Dzagoev a los 79’ marcaría el gol de la tranquilidad para Rusia, esta vez con un remate cruzado. Finalmente, a los 82’ Pavlyuchenko cerraría la cuenta con un buen gol previa acción personal.