Perú cayó 2-0 ante Colombia (Video TuTeve y foto: El Bocón)

La Selección Nacional de Fútbol perdió esta tarde ante su similar de Colombia por 2-0 y se aleja de la posibilidad de clasificar al mundial Brasil 2014

El primer gol llegó gracias a un penal anotado por Radamel Falcao en el minuto 12′. Este disparó con precisión hacia el extremo izquierdo del arco defendido por Raúl Hernández.

El fuerte calor y la defensa bien parada de Colombia frenó las llegadas de los delanteros peruanos, además de una fuerte marca contra Paolo Guerrero desde el centro de la cancha que detenía su avance.

Teo Gutiérrez anotó el 2-0 de Colombia a los 45 minutos y tranquilizó a su escuadra.

A lo largo del partido hubo llegadas importantes del cuadro nacional. La más clara fue un remate a los 36 minutos de Jefferson Farfán que se estrelló en el travesaño.