Sporting de Lisboa tomó nuevamente la punta en Portugal.

El campeonato de fútbol portugués cambió de líder tras finalizar la 11° fecha, y ahora el primer lugar de la tabla lo comparten el Sporting de Lisboa (donde juega el peruano André Carrillo) y el Benfica de la misma ciudad.

En efecto, la derrota del Porto ante Académica (0 – 1) fue aprovechada por ambos elencos de la capital portuguesa que tras sus victorias el día de ayer tomaron posesión de la cima.

En primera instancia, Benfica superó en condición de visitante por 3-1 al Rio Ave con dos goles de Lima y otro de Rodrigo. En la escuadra perdedora reapareció como titular el defensa nacional Alberto Rodríguez, tras superar una lesión que lo tuvo fuera de las canchas desde el 4 de octubre, día en que sólo jugó 11 minutos contra Académica).

Por su parte, Sporting de Lisboa goleó 4-0 al Paços Ferreira con anotaciones del colombiano  Fredy Montero (2), William Carvalho y Andre Soares, resultado que le permitió al elenco verde y blanco establecerse como puntero por diferencia de goles.

Cabe indicar que mientras André Carrillo jugó como titular y estuvo en el campo 78 minutos (fue sustituido por Islam Slimani), el volante nacional Paolo Hurtado, permaneció en el banco de suplentes del Paços Ferreira.