Revive los 3 goles de Paolo Guerrero ante Bolivia [VIDEO]

Perú se impuso 3-1 ante Bolivia y logró su pase a las semifinales de la Copa América en un partido que dominó gracias al juego colectivo y la precisión de Paolo

Fueron dos goles en tres minutos marcados por el delantero Paolo Guerrero en el primer tiempo, que le dieron la ventaja a la selección peruana ante Bolivia en el segundo partido de cuartos de final de la Copa América 2015.

Los goles llegaron en una fase de dominio peruano en los minutos 20 y 23 de juego; el primero en un remate de cabeza y el segundo al resolver un contragolpe.

Tras los dos goles de Paolo Guerrero, mejoró el juego de Bolivia, que dispuso de algunas opciones para acortar diferencias en el marcador, aunque Jefferson Farfán envió dos balones al poste poco antes del descanso.