El elenco de Nigeria ganó el campeonato mundial Sub 17 por quinta vez en su historia.

La selección de fútbol de Nigeria se proclamó por quinta vez en la historia – segunda de manera consecutiva – campeón mundial de la Categoría Sub 17 tras derrotar en la final por 2-0 a su similar de Mali en partido disputado en el Estadio Sausalito de la ciudad chilena de Viña del Mar ante 15,235 espectadores.

Los goles del conjunto conocido en Africa y en el mundo como LAS SÚPER AGUILAS fueron obras de Victor Osimhen a los 56 minutos y de Funsho Bangboye sobre el minuto 59; es decir, en un lapso de cinco minutos, los nigerianos finiquitaron la historia.

En el mundial Chile 2015, los pentacampeones Sub 17 – dirigidos por Emmanuel Amuneke – disputaron un total de 7 partidos, consiguiendo seis triunfos y perdiendo solamente en una ocasión (frente a los croatas en la fase de grupos).