Colombianos y uruguayos no se sacaron ventaja en Barranquilla.

Las selecciones de Colombia y Uruguay empataron 2-2 en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, en un partido luchado y de pocas oportunidades de gol que se disputó por la décima fecha de las clasificatorias al Mundial Rusia 2018.

Sobre los 14 minutos, Abel Aguilar puso en ventaja a los locales con un gol de cabeza, pero por la misma vía, Cristian Rodríguez lograría emparejar el marcador. Tras el descanso, aparecería Luis Suárez a los 72’de juego para desnivelar la cuenta a favor de la visita, pero finalmente Fernando Mina marcaría el empate final a los 83 minutos.

De esta manera, el conjunto celeste se mantiene en la punta de la tabla de posiciones con 20 puntos, dos más que Brasil, que jugará en breve contra Venezuela. Por su parte, Colombia sumó 17 unidades y se encuentra en la cuarta casilla.

Mientras que en noviembre, los colombianos cerrarán el año enfrentando a Chile y Argentina, los uruguayos harán lo propio contra Ecuador y Chile, respectivamente.