Carlos Felipa no tuvo una buena participación en los 100 metros planos.

En los 100 metros planos masculino de los Juegos Paraolímpicos Río 2016, el atleta peruano Carlos Felipa acabó en el último lugar de la clasificación preliminar general y de esta manera quedó sin opciones de llegar a la final.

Nuestro crédito nacional fue parte de la Serie 1 en la categoría T42 – deportistas con amputación en sus extremidades – donde registró un tiempo de 15 segundos con 38 centésimas.

El primer lugar el dicho grupo, lo ocupó el alemán Heinrich Popow (12s45c), quien clasificó  a la final que se realizará el día de mañana junto al atleta danés Daniel Wagner (12s47c) y a Amil Yodha Pedice de Sri Lanka (12s85c),

Mientras tanto, la última posición de la Serie 2 fue ocupada por el alemán Leon Schaefer (13s16c).

Si bien es cierto, Carlos Felipa quedó eliminado en esta especialidad, aún competirá en Río 2016, específicamente en el Salto largo, prueba que se efectuará el sábado 17 de septiembre.(8:42am hora de Perú).