Montpellier es el nuevo líder de la Liga francesa de fútbol

Montpellier se consolidó en la punta de la Liga francesa de fútbol al vencer por la mínima diferencia al Burdeos con gol de John Utaka a falta de 10 minutos para el término del encuentro, que correspondió a la jornada 25° del campeonato en mención.

El liderato del Montpellier se debió también gracias al empate como visitante del Paris Saint Germain, elenco que igualó 4-4 con el Lyon en un gran partido. Fue Hoarau quien puso en ventaja al elenco parisino a los 21’.Luego el Olympique Lyon dio vuelta al marcador con goles de Gomis, el argentino Lisandro López y Michel Bastos a los 34’, 36’ y 40’; respectivamente. Antes de finalizar el primer tiempo, Nene acercaría al PSG con gol de penal a los 45.

En el complemento, los locales aumentaron la ventaja 4-2  mediante Jimmy Briand, pero el PSG no se rindió y logró llegar al empate mediante Ceará, quien descontó a los 73 y Hoarau, jugador que a los 90’ marcaba su segundo gol de la noche y del empate, para al menos su equipo escolte al nuevo líder a un punto de diferencia,

Finalmente el Niza donde milita el meta peruano Raúl Fernández superó 1-0 al Caen y ocupa el lugar 17 de la tabla. El convocado para el partido amistoso contra Túnez observó el encuentro desde la banca de suplentes.