AC Milan y Juventus luchan por el campeonato de la Serie A

En un partido discreto, AC Milán y Juventus igualaron 1-1, manteniéndose la ventaja de un punto del conjunto rossonero sobre los de Turín. El encuentro de punteros correspondió a la jornada 25° de la Serie A de fútbol italiano.

Sobre los 14’ Antonio Nocerino puso en ventaja a los locales, gol con el que el conjunto milanista se aburgueso, empezó a especular y tuvo muy pocas llegadas. Juventus logró el empate sin hacer mucho en el terreno de juego, más que todo luchó el partido y producto de ello Matri a los 83’ se anticipó al golero Abbiati para marcar el empate con el cual la visita se fue tranquila a casa.

Con respecto a los peruanos que actúan en el calcio, el Chievo con gol de Moscardelli derrotó por la mínima diferencia al Cesena. Rinaldo Cruzado jugó desde el minuto 66’ del partido. Por último, Fiorentina con Juan Manuel Vargas en el campo a falta de 10 minutos para culminar el encuentro cayó de visita 1-0 ante Laxio.