Cristián Benítez anotó el único gol del triunfo ecuatoriano sobre Colombia

Ecuador se impuso como local por 1-0 sobre Colombia en el cierre de la sexta jornada de las Clasificatorias al mundial Brasil 2014 y de esta manera subió al cuarto puesto al sumar 9 unidades, por lo que hasta el momento se encuentro en clasificación directa.

La insistencia del elenco local fue clave para ganar los tres puntos, pues fue el que más intentó de manera ofensiva, teniendo constantes avances aunque pocas con peligro de gol. Colombia a través de un juego pausado buscó por momentos avanzar pero no estuvieron claros al momento de hilar jugadas reales que pongan en riesgo el arco adversario.

El único gol del partido llegó al minuto 54’ mediante Cristian Benítez con golpe de cabeza. En resumen, ganó el equipo que propuso más y generó algún mayor riesgo en la valla contraria. Ecuador, cabe indicar, ha logrado todos sus puntos derrotando a sus rivales en condición de local.