Los goles: Brasil derrota a Uruguay y se acerca a la Copa Confederaciones

La selección de Fútbol del Brasil derrotó esta tarde por 2 goles contra 1, a su similar de Uruguay y jugará la final de la Copa Confederaciones.

El genio de Neymar tuvo una tarde brillante y abonó en el triunfo, en un partido duro, lleno de faltas y de tensión.

Los tantos de la verdeamarela fueron marcados por Fred y Paulinho a los 41 y 85 minutos del partido. El gol de los charrúas fue anotado por Edison Cavani apenas empezado el segundo tiempo del encuentro, a los 48 minutos.

Brasil enfrentará al ganador del encuentro que jugarán las selecciones de España e Italia. Ambas selecciones europeas se enfrentarán manaña jueves, 27 de junio, a las 14:00 hora peruana.
Revive los goles que llevaron al triunfo al equipo brasileño.