Foto Apega: Mistura 2013 arrancó con más de 100 mil entradas pre vendidas

La Feria Gastronómica Internacional de – Mistura abrió sus puertas este viernes, en el marco de su sexta edición, con 100,635 entradas prevendidas, informó la Sociedad Peruana de Gastronomía, Apega, organizador del festival. 

Dicha cifra fue tomada hasta las 21 horas del 5 de setiembre, día en que se inauguró la feria en presencia del de la República, Tasso; su , Nadine Heredia; la de , ; y el de Magdalena del , Francis Allison, aunque se prevé que la cifra aumente.

Para el primer día de acceso al público en general, Apega anunció que están habilitadas en doble vía las Bajada Marbella, y Bertoloto, mientras que la Bajada Sucre está habilitada para y para tránsito peatonal.

“La feria es bastante más grande y cómoda que en ediciones anteriores. La gente tiene mejor identificado los puestos de comida y se pasea con mayor espacio, esto se refleja en el tiempo estimado de permanencia en la feria: aproximadamente 4 horas”, señaló Leonardo Kuan, gerente general de Apega. Esto, precisó, significaría un 30% más tiempo que en la edición anterior, y 60% más de tiempo que el 2010 y 2011”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.