En los cinco minutos finales Boca dio vuelta el marcador ante Tigre y se acercó al líder.

A pesar de sumar su tercer empate consecutivo, Newell’s Old Boys con el peruano Rinaldo Cruzado en la banca de suplentes se mantiene al frente de la tabla de posiciones del campeonato de fútbol argentino en su parte inicial.

Esta vez el once rosarino igualó 1-1 con su escolta San Lorenzo de Almagro en el Estadio Marcelo Bielsa. Los locales abrieron el marcador a los 25’ mediante David Trezeguet, pero cinco minutos después el partido volvió a foja cero con la anotación visitante lograda por Ignacio Piatti.

En tanto, Boca Juniors igualó la línea de San Lorenzo de Almagro al derrotar por 2-1 al conjunto de Tigre con goles en los últimos minutos del cotejo jugado en el coloso de la Bombonera.  Un autogol de Claudio Pérez puso en ventaja a la visita pero, Leandro Paredes (85’) y Daniel Díaz (90’) desataron la euforia del hincha azul y oro. Con este resultado, los dirigidos por Carlos Bianchi redujeron diferencias con el puntero Newell’s colocándose ahora a dos puntos de distancia al totalizar 27 unidades.