Bayern Munich mostró su contundencia para golear 7-0 al Werder Bremen.

A diferencia de la semana pasada donde obtuvo el triunfo a pesar de no jugar bien, esta vez el Bayern Munich de Josep Guardiola deleitó con una gran actuación tanto a sus parciales  como al televidente mundial, toda vez que “pisoteó” por 7-0 al Werder Bremen en condición de visitante.

De la mano de un gran futbolista como Franck Ribéry, el campeón alemán y europeo generó innumerables ocasiones de peligro ante un Bremen que simplemente no fue rival para un conjunto que mostró un juego compacto en todas sus líneas.

Ribéry en dos ocasiones, Van Buyten, Mandzukic, Müller, Götze y Lukimya-Mulongoti (en contra) registraron la goleada que se suscitó en el Weserstadion. El peruano Claudio Pizarro reapareció luego de su lesión y jugó los últimos 15 minutos.

En el partido de la fecha, Bayer Leverkusen dio quizás el golpe al derrotar como visitante por la mínima diferencia al Borussia Dortmund con gol de Heung-Min Son (18’) Con este triunfo, el once que dirige el finlandés Sami  Hyypiä, se estableció en la segunda posición de la tabla con 37 unidades (cuatro puntos menos que Bayern Munich).

Por su parte, Borussia Monchengladbach  superó por 2-1 al Schalke 04, quien se había adelantado en el marcador con un tiro penal ejecutado a los 16’ por nuestro compatriota Jefferson Farfán.

Finalmente, Eintracht Frankfurt con el defensa peruano Carlos Zambrano como titular y jugando durante los 90 minutos volvió a perder nuevamente en la Bundesliga, esta vez como local 1-2 frente al Hoffenheim.