Guevgeozián – con dos goles – ayudó para que hoy Alianza Lima llegue a la final de la Copa Inca y clasifique además a un torneo internacional.

En un partido donde no tuvo inconvenientes, Alianza Lima selló su pase a la final de la Copa Inca tras golear por 4-0 al Inti Gas de Ayacucho. Además, el cuadro blanquiazul clasificó a un torneo internacional que disputará el próximo año, sea la Copa Libertadores (Cupo Perú 3) o la Copa Sudamericana (Cupo Perú 4).

El triunfo aliancista se empezó a consolidar rápidamente pues a los 11’ el uruguayo Walter Ibáñez marcó el primero al ejecutar un tiro de penal. Dicho resultado, le permitió a los locales manejar la confrontación con total soltura,  y producto de ello,  llegarían los tantos de Mauro Guevgeozián sobre los 29’ y 50’, respectivamente. El cuarto gol, se concretó  a falta de diez minutos para el final gracias a otro remate de pena máxima, esta vez lanzado por Junior Ponce.

A pesar de que el elenco aliancista sólo necesitaba de un empate en esta última fecha para alcanzar la final (partía con 3 puntos de ventaja sobre Juan Aurich y León de Huánuco), los dirigidos por Guillermo Sanguinetti no especularon, y muy muy el contrario, dieron un festín ante un rival que simplemente decepcionó.