EN VIVO: Portugal con Cristiano Ronaldo vs Estados Unidos

Portugal logró hoy un empate en el último minuto ante Estados Unidos y para seguir con vida en el mundial Brasil 2014, necesitan de las matemáticas y la diferencia de goles.

Cristiano Ronaldo ´CR7´ tuvo un juego regular con su equipo, pero no brilló como debería. El choque empezó con un inesperado gol de Luis Nani (POR) quien metió el balón al fondo del arco en el minuto 5.

El empate llegó en el minuto 64′ con Jermaine Jones (EEUU) y a partir de ese momento, el equipo Norteamericano domino el cotejo. Con ello llega el segundo gol de los Estados Unidos 2-1 gracias a Clint Dempsey (EEUU).

La situación se complicaba para los portugueses y cuando ya se acababa el encuentro, un pase genial de Ronaldo habilita a Silvestre Varela (POR) quien anota de cabeza.

En adelante, la situación es compleja para Ronaldo y Portugal, pues sólo avanzarían a la siguiente ronda si Alemania derrota a los Estados Unidos y si logran golear a Ghana.