Cerrar
Bienvenido a Periodismo en Línea

Perú va al mundial de Rusia 2018 tras derrotar a Nueva Zelanda

Perú vs Nueva Zelanda

Perú vs Nueva Zelanda

Perú derrotó 2-0 a Nueva Zelanda en el marco del último partido de repechaje y logró una histórica clasificación al mundial de Rusia 2018.

El primer gol de la Selección Peruana llegó gracias a Jefferson Farfán habilitado por Christian Cueva.

https://www.youtube.com/watch?v=Hdal3D8skpI

El segundo gol de Perú llegó de los pies de Christian Ramos quien alcanzó un rebote en el área de Nueva Zelanda y disparó anotando.

Se trata del último choque de Perú por el repechaje a Rusia 2018 y será trasmitido por Movistar Deportes, en señal de cable, y ATV, por señal abierta. A partir de las 9:15p.m., la Selección Peruana buscará su clasificación al Mundial después de 36 años.

La Selección Peruana sale a dar la vida ante Nueva Zelanda, a la que deberá batir en Lima en el duelo de vuelta por el repechaje si quiere regresar a un Mundial después de 36 años.

Desde el arranque se espera que el gol llegue con Jefferson Farfán, quien podría ser acompañado por Raul Ruidiaz.

Sin su figura y máximo artillero Paolo Guerrero, Perú tuvo una deslucida actuación en la ida en Wellington, enredándose ante los “kiwis” y sellar un magro 0-0.


: ALINEACIONES PROBABLES

Perú: Pedro Gallese, Alberto Rodríguez, Aldo Corzo, Christian Ramos, Miguel Trauco, Yoshimar Yotún, Renato Tapia, Christian Cueva, André Carrillo, Edison Flores, Jefferson Farfán. DT: Ricardo Gareca.

Nueva Zelanda: Stefan Marinovic, Winston Reid, Andrew Durante, Michael Boxall, Kip Colvey, Michael McGlinchey, Kostas Barbarouses, Marco Rojas, Ryan Thomas, Dane Ingham, Chris Wood. DT: Anthony Hudson.

Árbitro: Clément Turpin (Francia).

Estadio: Nacional, Lima.

Hora: 21:15 horas (Perú) – 02:15 GMT del jueves – 15:15 GMT del jueves (Nueva Zelanda).

EN QUÉ HORARIO ES EL PERÚ VS NUEVA ZELANDA

Es el miércoles 15 de noviembre de 2017 que la Selección Peruana recibe en el Estadio Nacional de Lima a las 21:15 horas (Horario peruano – 02:15 GMT del jueves – 15:15 horas del jueves en NZ) a su similar de Nueva Zelanda por el partido de vuelta del repechaje al Mundial Rusia 2018.

EN QUÉ CANAL VER EL PERÚ VS NUEVA ZELANDA

Los hinchas de la Selección Peruana que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a través de los canales América TV, Movistar Deportes y ATV desde las 21:15 horas del miércoles 15 de noviembre en territorio nacional. En otros países de Latinoamérica se transmite a través de DirecTV Sports, según el país de procedencia. En Estados Unidos vía beIN Sports a las 21:15 horas (Washington DC). En Nueva Zelanda se ve por Sky Sports a partir de las 15:15 horas del jueves 16, en su plataforma de paga.

CÓMO VER EN VIVO EL PERÚ VS NUEVA ZELANDA

Sigue en vivo y online el Perú vs Nueva Zelanda en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

PERÚ VS NUEVA ZELANDA: HORARIOS EN EL MUNDO

Perú: 21:15 horas vía América TV, Movistar Deportes y ATV.
Venezuela: 22:15 horas.
Colombia: 21:15 horas.
Ecuador: 21:15 horas vía DirecTV Sports.
Chile: 23:15 horas.
Bolivia: 22:15 horas vía Tigo Sports.
Paraguay: 22:15 horas.
Argentina: 23:15 horas vía TyC Sports.
Uruguay: 23:15 horas.
Brasil: 00:15 horas del jueves 16 vía SKY.
México: 20:15 horas vía SKY.
Estados Unidos (Washington DC): 21:15 horas vía beIN Sports.
España: 03:15 horas del jueves 16 vía beIN Sports.
Nueva Zelanda: 15:15 horas del jueves 16 vía Sky Sports.

Administrador de contenidos de Grupo Periodismo en Línea

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comentarios
scroll to top