AC Milan goleó 4-0 al Palermo con hat-trick de Ibrahimovic

AC Milan goleó con autoridad al Palermo por 4-0 y aumentó su ventaja con relación a Juventus en tres puntos, claro está al elenco de Turín le falta disputar un encuentro pendiente. El conjunto rossonero sumó 54 unidades al terminar la 26° jornada del campeonato de fútbol italiano.

La figura del encuentro fue el sueco Zlatan Ibrahimovic, delantero del elenco milanista que marcó 3 goles a los 21’, 31’ y 35’ de juego. El cuarto gol lo hizo el brasilero Thiago Silva a los 58’.

Si el conjunto de AC Milán aumentó diferencias fue gracias al magro empate 1-1 obtenido en su campo ante el Chievo Verona donde milita el peruano Rinaldo Cruzado. Abrió el marcador para los locales Paolo De Ceglie a los 18’ pero la sorpresa llegó cuando al minuto 76’ Boukari Drame empató para el Chievo. El volante nacional observó el encuentro desde la banca de suplentes. La “Juve” se encuentra a 3 puntos del líder con un partido pendiente por jugar.

Finalmente con la presencia de Juan Vargas desde la segunda etapa, Fiorentina venció al Cesena por 2-0. Moras a los 61’ con autogol adelantó para los contrarios, mientras que Nastasic aumentó cifras para el cuadro violeta.