Arsenal de Inglaterra goleó, luchó y no le alcanzó. Al final celebró AC Milan

AC Milán clasificó a la siguiente etapa de la Champions League, pues el crédito de cuatro goles finalmente le alcanzó para conseguir su objetivo. El encuentro jugado hoy terminó con resultado de 3-0 a favor del Arsenal Equipo que se fue con tal resultado al descanso.

El primer periodo perteneció totalmente a los locales con un elenco italiano confundido. La etapa complementaria Arsenal intentó por todos lados pero AC Milan tuvo las más claras oportunidades jugando al contragolpe pero nunca pudo reducir el marcador.

A los 7’ Laurent Kocielny abrió la cuenta para el conjunto inglés, que también encontró su segundo gol a los 26’ mediante Tomas Rosicki. A falta de 2 minutos para que concluya el primer tiempo Robin Van Persie con tiro penal aumentó el marcador, la cual daba esperanza a los locales, pero sólo se quedo en eso.

Ac Milán clasifica así a los cuartos de final de la Champions League y esperará el sorteo dentro de una semana y días para conocer a su rival.