Schalke 04 clasificó con hat-trick de Huntelaar

Con una gran actuación del delantero holandés Klaas – Jan Huntelaar, el Schalke 04 de Alemania clasificó a los cuartos de final de la Europa League tras superar por 4-1 al Twente de Holanda, equipo que en el partido de ida había ganado por la mínima diferencia. Al final, Schalke 04 pasó la serie con un resultado global a favor de 4-2.

Fue el cuadro visitante quien daba la sorpresa asustando a los teutones al marcar el primer gol del encuentro sobre los 14’ mediante Willen Janssen.

Luego el Schalke salió de su letargo e imponer su dominio, el cual daría resultados en el minuto 29’ cuando Huntelaar marcó el empate.

A los 57’ vía penal nuevamente Huntelaar coloca el resultado a favor de los locales, los cuales necesitaban otro gol para clasificar, el cual llegó al minuto 70’ por acción de Jermaine Jones.

Para cerrar su gran noche y sellar la clasificación, el holandés Huntelaar anotaría su hat-trick a los 81’.

El peruano Jefferson Farfán destacó en este triunfo jugando hasta los 86’. Schalke deberá esperar el sorteo de mañana para conocer a su rival.