Lewandowski celebra uno de sus goles. Borussia Dortmund sigue liderando la Bundesliga

Jugando como visitante, Borussia Dortmund superó un escollo difícil al derrotar por 3-1 al Wolfsburgo y de esta manera mantener el liderato de la Bundesliga continuando con a 3 puntos de distancia de su escolta Bayern Munich. A falta de 5 jornadas para concluir la Liga. Los goles del Dortmund fueron marcados por Lewandowski e dos ocasiones y Gundogan.

Bayern Munich tuvo e Augsburgo a un complicado rival al cual finalmente derrotó por 2-1 con goles de  Mario Gómez por partida doble al minuto 1 y 60’. A los 23 el coreano Koo – Ja – Cheol había empatado el partido.

Werder Bremen sumó su cuarto encuentro consecutivo sin victorias al igualar de visita 1-1 ante el Cologne. Claudio Pizarro jugó todo el encuentro pero no pudo anotar para su equipo.

Abriendo la jornada del domingo y con Jefferson Farfán durante todo el encuentro, Schalke 04 derrotó por 3-0 al Hanover 96 con goles de Raúl en dos ocasiones y Huntelaar. El elenco azul se encuentra en la tercera posición.

Finalmente Hamburgo no supo ganar de local y resignó un empate a u gol ante Bayer Leverkusen, resultado que lo ubica en el puesto 15 de la Bundesliga a dos puntos del encuentro del repechaje por mantener la categoría. Paolo Guerrero cumplió si quinto encuentro de suspensión de los ocho impuestos.