Paolo Guerrero ingresó a los 86 minutos en el triunfo de su equipo Corinthians 2-0 sobre Cruzeiro

El delantero peruano Paolo Guerrero, hizo su debut oficial con la camiseta de su nuevo club, Corinthians de Sao Paolo, en el encuentro que precisamente el campeón de la última edición de la Copa Libertadores de América venció por 2-0 al Cruzeiro, por la 12° jornada del Brasileirao.

Guerrero, con la camiseta número nuevo en el dorsal, ingresó en el minuto 86’ pudiendo celebrar el segundo gol de su nuevo equipo, el cual fue anotado a los 90’ + 3’ mediante Paolinho. El defensa Chicão inauguró el marcador sobre los 21’ al ejecutar con efectividad un tiro penal.

Con este resultado, el equipo de los peruanos Luis Ramírez y Paolo Guerrero, escalaron en la tabla de posiciones y se encuentran en el décimo lugar con 15 unidades. En la próxima jornada Corinthians visitará al Bahía.