El club Los Caimanes de Puerto Eten nuevamente ascendió al primer lugar de la tabla en la segunda división.

El club Los Caimanes de Puerto Eten cumplió con su objetivo de derrotar al Alfonso Ugarte, resultado con el que volvió a la punta del torneo de la segunda división del fútbol peruano  finalizada la 20° jornada.

El conjunto del departamento de Lambayeque que dirige Teddy Cardama derrotó por 1-0 al que era el líder del torneo con gol del colombiano Iván Velásquez sobre los 54 minutos de juego. Con este resultado Los Caimanes sumó 38 unidades, mientras que el once puneño se quedó en 37 puntos.

Por su parte, Atlético Torino desaprovechó la oportunidad para sumar una nueva vitoria y consolidarse también en el primer lugar de la tabla, toda vez que igualó en casa 1-1 contra Walter Ormeño de Cañete. Sobre los 25’ José Sigüeñas abrió el marcador para la visita, pero dos minutos antes del descanso, Fernando Martínez igualó el tanteador.

Cabe recordar que tanto Alianza Cristiana de Loreto y Sport Ancash de Huaraz, perdieron la categoría por incumplimientos de pagos. Por tal motivo, los clubes que debieron enfrentarlos sumarán 3 puntos por walk-over con un marcador de 3-0 a favor.