Chile consolidó hoy una merecida clasificación a Brasil 2014.

La selección chilena de fútbol derrotó 2-1 a Ecuador y finalizó en el tercer puesto de las  clasificatorias mundialistas Brasil 2014, al totalizar 28 puntos.  A pesar de la derrota, el conjunto ecuatoriano también obtuvo el boleto al torneo de selecciones más importante del mundo, toda vez que se consolidó en el cuarto lugar por diferencia de goles.

Cuando, el once norteño gestaba los mayores ataques, los locales marcarían sus tantos mediante Alexis Sánchez (35’) y Gary Medel (38’). En el complemento, los sureños estuvieron cerca de aumentar el marcador, pero finalmente la visita tendría su premio con el gol de descuento anotado sobre los 65’ a través de Felipe Caicedo.