Inti Gas se instaló en la punta del campeonato peruano tras aprovechar que sus AHORA cercanos perseguidores no consiguieron ganar en la sexta fecha.

Sorpresivamente, el Club Inti Gas ascendió al primer lugar de la tabla de posiciones, tras derrotar el día viernes  en condición de visitante por 1-0 al Unión Comercio de Moyobamba. El único gol de este partido que abrió la sexta fecha del Torneo Apertura de la primera división del fútbol peruano llegó a través de Oscar Guerra sobre los 39 minutos.

Con este resultado, el elenco ayacuchano que es dirigido por el argentino Carlos Leeb sumó 13 unidades y gracias a la derrota de la “U” en Cajamarca y a los empates de Melgar (1-1 con León de Huánuco), U. César Vallejo (0-0 con Alianza Lima) y de Juan Aurich (1-1 con Cienciano), logró tomar el liderato en solitario de esta primera parte del Campeonato Descentralizado.

A continuación detallo los  resultados, la tabla de posiciones y la próxima fecha programada por la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP).