Carlos Lobatón fue el gestor principal del empate de Cristal en el Cusco.

A falta de diez minutos para finalizar el encuentro, Sporting Cristal logró igualar de visita 2-2 ante Cienciano del Cusco, en lo que significa un gran resultado para el vigente campeón del futbol peruano teniendo en cuenta que levantó dos goles en contra. De esta forma, el equipo que dirige el argentino Daniel Ahmed sumó 13 puntos y continúa como único líder del Torneo Clausura tras culminar la sexta fecha.

Los cusqueños se pusieron en ventaja  en el primer tiempo con goles de Castillo y Orejuela. Posteriormente, los dueños de casa perdieron almenos tres posibilidades claras para aumentar el marcador. Sobre los últimos minutos del compromiso, Cristal fue efectivo y con goles de Carlos Lobatón (remate de media distancia al minuto 82 y de penal a los 90’+2’) emparejó el compromiso quizás sin saber cómo.

Por otro lado, Juan Aurich de Chiclayo volvió a reencontrarse con la victoria tras golear 3-0 al León de Huánuco en condición de local Con triplete de Hernán Rengifo los norteños totalizaron 12 puntos en la tabla de posiciones.

A continuación detallo los resultados, la tabla de posiciones y la próxima fecha del Torneo Clausura 2015 programada por la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional (ADFP).