Vílchez anotó un golazo en la victoria blanquiazul sobre Cristal.

En el compromiso protagónico de la 21° fecha del Descentralizado del fútbol peruano (sexta del Torneo Clausura), Alianza Lima venció 2-0 a Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo, con lo que sumó 37 unidades en la tabla general, uno menos que los celestes.

Los goles de la victoria blanquiazul fueron marcados por el colombiano Pajoy y el volante Vílchez, este último al ejecutar un gran disparo desde unos 35 metros que “colgó” figurativamente al arquero local Diego Penny.

Mientras tanto, Universitario alcanzó nuevamente de manera solitaria el primer lugar del campeonato con 39 puntos, luego de superar anoche 2-0 a Deportivo Municipal con tantos anotados por Romero y Rengifo.

Cabe resaltar que  la “U” acabó con una racha negativa de cinco partidos sin ganar, hecho que ocasionó que pierda la punta a mitad de semana, la misma que retomó hoy gracias también al triunfo de Alianza sobre Cristal.

A continuación detallo los resaltados, la tabla de posiciones  del Acumulado y la próxima fecha: