Cantolao igualó con Manucci y ahora son líderes junto a Coopsol  y Sport Ancash.

En el choque de líderes por el campeonato de Segunda División, la Academia Deportiva Cantolao y el conjunto de Carlos A. Manucci de Trujillo igualaron sin goles en el Estadio Miguel Grau del Callao, resultado que le permitió al cuadro visitante mantener el primer lugar por diferencia de goles con 47 unidades tras disputarse la 28° jornada.

La igualdad favoreció además a los elencos del Deportivo Coopsol y Sport Ancash, que se sumaron a la lista de punteros luego de obtener victorias en condición de visita. Mientras que el once amarillo que dirige Sergio Ibarra superó 1-0 a Los Caimanes con gol de Tomasevich, los huaracinos celebraron en el norte de Lima al vencer 2 -1 al Unión Huaral con tantos de Maguiña y González.

Por otro lado, a uno y dos puntos de distancia de los punteros, se encuentran Cienciano del Cusco y Alianza Universidad de Huánuco, respectivamente, escuadras que esta tarde dividieron unidades en el Estadio Heraclio Tapia al empatar sin abrir el marcador.

Para la próxima fecha, Coopsol recibirá al Cantolao en un nuevo choque de punteros, mientras que otro encuentro importante será el que protagonicen Manucci frente a Alianza Universidad.

A continuación detallo los resaltados, la tabla de posiciones y la penúltima  jornada.