Géminis sigue invicto y en la primera posición de la LNSVF.

El sexteto del Deportivo Géminis de Comas recuperó la punta en la Fase Regular de la Liga Nacional Superior de Voleibol Femenino (LNSVF) 2016-17,  luego de vencer este sábado en cinco sets al Deportivo Alianza con parciales de 25-17, 25-11, 21-25, 23-25 y 15-5.

Si bien es cierto, la escuadra que dirige el brasileño Marco Queiroga logró mantener el invicto tras sumar su sexto punto, dejó de ganar un punto en la clasificación general, puesto a que se complicó en el tercer y cuarto parcial de este partido que lo tenía controlado.

Después de sacar 8 y 14 puntos de diferencia en los primeros episodios, las comeñas se confiaron y le permitieron reaccionar al conjunto que entrena Luis Milla para alargar la historia de un encuentro que en apariencia era un trámite fácil para el líder del torneo.

En el set decisivo, las chicas de Géminis ejercieron nuevamente el dominio sobre las recién ascendidas para terminar celebrando una victoria,  que obviamente les deja un cierto sinsabor por ceder de forma inesperada un punto.

JAAMSA SE MANTIENE EN LA QUINTA UBICACIÓN

Por su parte, el Deportivo Jaamsa fue de menos a más en el compromiso de fondo para superar 3-1 al Circolo Sportivo Italiano con parciales de 23-25-25-18, 25-15 y 25-15. Con este resultado, el equipo que entrena el cubano Juan Carlos Gala sumó 9 puntos y sigue quinto en la tabla de posiciones

Tras caer en el primer parcial debido al juego rápido de su rival y a errores cometidos, Jaamsa se afianzó en el campo a partir del siguiente tramo, para doblegar con cierta facilidad al sexteto de César Arrese, teniendo como puntos fuertes a su ataque y bloqueo, respectivamente,

A continuación detallo la tabla de posiciones de la Temporada Regular 2016.-17 de la LNSVF y la programación de los partidos restantes de mañana, los cuales se jugarán dentro del mismo escenario: