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Dos recetas con pescado para Navidad, si estás harto del pavo y el lechón

Tacos con atún Spicy

Tacos con atún Spicy

Recetas en video son del programa ” para esta en reemplazo del clásico , gracias a Masa Hamada y Arturo Casani.

La cena navideña es una tradición donde los protagonistas en la mesa casi siempre son el pavo o cerdo, pero ¿estás cansado de comer siempre lo mismo?.

Pues el Ministerio de la Producción, a través del Programa Nacional “A Comer Pescado”, te propone alternativas innovadoras y saludables a base de pescado para que compartas con tu familia en la Nochebuena.

En esta oportunidad, reconocidos chefs comparten dos recetas novedosas para la cena de Navidad.

Ellos son: Masa Hamada del restaurante “Tzuru”, quien nos presenta tacos de atún spicy, y aquí te dejamos el video con el paso a paso.

Pero el chef Arturo Casani de la cebichería “Rosita de Lurín” también nos ofrece su preparación: enrollado de jurel navideño con puré de camote.

Ambas opciones son fáciles y rápidas de elaborar. Las recetas están disponibles en la página web www.acomerpescado.gob.pe.

Enrollado de pescado
Enrollado de pescado

Recomendaciones para la nochebuena

· Opta por el pescado en tu . Además de su aporte en omega 3, es de fácil digestión y es de bajo contenido calórico.

· En las diferentes reuniones que participes, procura no consumir alimentos altos en grasa.

· Si cenas a la medianoche, tu organismo demorará en digerir los alimentos y estos se convertirán en grasa. Por ello, procura hacerlo antes de la medianoche.

· Come la tajada de panetón en la mañana y no en la noche para que quemes las calorías durante el día.

· Toma al día por lo menos dos litros de agua. Evita las bebidas azucaradas.

Administrador de contenidos de Grupo Periodismo en Línea

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