El campeón del 2009, Universitario de Deportes ganó 1-0 a José Gálvez de Chimbote, consiguiendo así su primer triunfo del torneo descentralizado jugadas 5 fechas ( aunque los partidos tienen un partido menos).

El gol del conjunto de Ate lo hizo como ya es costumbre Piero Alva a los 77’, al encontrarse un balón dentro del área chimbotana, en donde el delantero de una especie de media tijera logro introducir el esférico en arco visitante.

El encuentro fue de un solo lado, pues los cremas atacaron sin claridad llevando a veces peligro, mientras los chimbotanos se replegaron ordenadamente y complicaron de vez en cuando con contragolpes.

En Trujillo, U. César Vallejo se paseó con un débil y fácil Cienciano, al quien goleó por 5 goles a 0; consiguiendo de esta forma su cuarto triunfo de forma consecutiva.
A los trujillanos sólo les bastó el  primer tiempo ya que se fueron con 4 goles de ventaja y en el segundo periodo sólo rotaron el balón no esforzándose mucho ya que el partido estaba resuelto.

Casas a los 7’, Demus a los 23’ y 27’, Hurtado a los 33’ y Torres a los 89’ se encargaron de terminar las jugadas en gol, para que el conjunto de la capital de la eterna primavera se ubique dentro de los primeros puestos del torneo.

Por último, Sporting Cristal empató a cero goles con el Alianza Atlético de Sullana, en un encuentro desarrollado en el campo sintético del Estadio Miguel Grau de  Piura.

Con el empate de visita, el conjunto celeste se ubica como líder del torneo descentralizado  con 13 puntos.