Una nueva derrota sufrió Perú en la Copa Plaza Vea

La selección juvenil de Vóley femenino que dirige Natalia Málaga, sufrió su segunda derrota, esta vez ante Venezuela, en la segunda jornada de la Copa Plaza Vea que se viene desarrollando en el Coliseo Miguel Grau del Callao.

Venezuela se mostró más armado sobre todo en ataque, cosa que le valío el triunfo ya que Perú mostró deficiencias y crasos errores en la recepción. Sólo en el segundo set, las peruanas brillaron ya que sus líneas hicieron un parcial casi a la perfección opacando a su rival. En el siguiente set no se tuvo la tranquilidad para definir el set a su favor.

Finalmente, el sexteto visitante mejoró en el cuarto set y con un ataque mejor estructurado en el que las peruanas nunca pudieron contrarrestar, se llevó el triunfo con parciales de 25-17, 13-25, 27-25 y 25-19.