Vóley en Vivo: Perú enfrenta a China por el Mundial Sub-18

La selección peruana de vóley femenino Sub-18 perdió hoy ante su similar de China y tendrá que esperar una opción para obtener el tercer lugar en el mundial de menores de Tailandia.

Tras un inicio más que auspicioso, las dirigidas por Natalia Málaga dominó de principio a fin a China. Con un buen saque y excelente bloqueo, las ‘matadorcitas’ se quedaron con el primer parcial con un marcador de 25-17.

El segundo set fue un calco del primero. Perú estuvo sólido en todas sus líneas. No dio margen de error y se llevó el segundo parcial por un 25-22. A partir de aquí, Perú no fue el mismo.

China despertó y se quedó con el tercer y cuarto parcial con un marcador de 25-20 y 25-19. En el quinto parcial, Perú pareció reaccionar. Supo levantar el marcador y estar a 1 punto para quedarse con la victoria (14-11). Sin embargo, no supo como cerrar el partido y China terminó llevándose el triunfo por un 23-21.

Ahora, chocará en la lucha por el tercer y cuarto lugar ante Brasil, actual subcampeón sudamericano.