Li Na sigue avanzando sin complicaciones en Wimbledon.

En una hora y 09 minutos de juego, la tenista china Na Li, segunda preclasificada, consiguió su pase a la tercera ronda del Abierto de Wimbledon 2014, tras superar sin complicaciones a la austriaca Yvonne Meusburger con parciales de 6-2 y 6-2.

La asiática dominó e impuso un ritmo contundente a lo largo del duelo en el que logró 33 puntos ganadores por tan sólo cuatro de su rival. En la siguiente instancia Na Li enfrentará a la jugadora checa Barbora Zahlavova Strycova.

Por su parte, Agnieszka Radwanska, cuarta favorita para lograr el título, fue de menos a más para derrotar a la australiana Casey Dellacqua por 6-4 y 6-0 en 56 minutos de juego.

El partido se inclinó a favor de la poca, debido al mejor juego ofensivo (19 winners contra 11 de la tenista oceánica) y además porque su rival cometío demasiados errores no forzados  (22 contra sólo 8 de la ganadora). Radwanska tendrá su tercer examen en la hierba londinense ante la portuguesa Michelle Larcher de  Brito.

La sorpresa del día fue la eliminación de la octava favorita y ex número 1 de la WTA, la bielorrusa Victoria Azarenka que cayó fue superada por la serbia Bojana Jovanovski con parciales de 6-3, 3-6 y 7-5.

A pesar de ser más contundente que su rival (46-27 en winners), la tenista bielorrusa falló en los momentos determinantes del partido, quedando fuera del Grand Slam inglés en segunda ronda.

Los resultados que se dieron en el inicio de la segunda fase de  Wimbledon fueron los siguientes: