Tévez marcó dos goles en el triunfo de la Juventus.

Con gol del croata Ivan Rakitic sobre los 30 minutos de juego, el Barcelona de España superó por 1-0 en el Camp Nou al Manchester City de Inglaterra y con ello selló su pase a los cuartos de final de la Champions League.

Recordemos que el conjunto dirigido por Luis Enrique prácticamente consolidó su clasificación a dicha instancia  tras salir victorioso en condición de visitante al derrotar por 3-1 a los “citizens” del entrenador chileno Mauricio Pellegrini.

JUVENTUS PASÓ AL GOLEAR DE VISITANTE

Por su parte, Juventus de Italia hizo pesar su  mayor jerarquía al golear por 3-0 al Borussia en el propio Signal-Iduna-Park de Dortmund, escenario donde el conjunto alemán esperaba remontar la derrota sufrida por 2-1 en el duelo de ida protagonizado en Turin.

Sobre los 3 minutos, el argentino Carlos Tévez abrió el camino de la victoria del elenco italiano, la cual se terminó de gestar en el periodo complementario con tantos del español Alvaro Morata (69’) y otro del propio Tévez. (78’).