El sacha inchi del Perú continúa diversificándose dentro de los mercados internacionales.

La Oficina Comercial del () en Ginebra informó que en el marco de la Gourmesse de se presentó el aceite de Sacha Inchi oriundo del , producto que tuvo buena aceptación de los visitantes al evento.

El evento especializado en la exhibición y degustaciones de gourmet, delicatesen y utensilios de cocina; permitió además que el sacha inchi  – que es importado por una empresa especializada – sea degustado y presentado también en cápsulas.

Cabe resaltar que la Gourmesse recibió aproximadamente a 12 mil visitantes entre profesionales y consumidores finales. Asimismo, la de Ginebra señaló que Suiza tiene un per-cápita de alrededor de 229 dólares/persona el más alto para orgánicos en toda .

Por .

Luis Miguel Guerrero

Periodista (redactor y reportero) de www.enlinea.pe

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.