Claudio Pizarro alcanzó a Marco Bode como goleador histórico del Werder Bremen.

El delantero peruano Claudio Pizarro registró un nuevo record en la Bundesliga de fútbol alemán tras convertirse,  con 101 goles,  en el máximo goleador histórico del Werder Bremen, marca que comparte desde hoy, sábado 19 de marzo, con Marco Bode.

Con un tanto de penal en los minutos adicionales del primer tiempo, el artillero nacional logró empatar 1-1 el encuentro contra el Mainz 05, lo que le permitió a su equipo Werder Bremen sumar 28 puntos en la tabla de posiciones del campeonato alemán y mantenerse fuera de la zona de descenso.

Además con este gol, Pizarro llegó a los 12 tantos en la presente temporada, entre ellos el doblete marcado ante el Hertha Berlín y el triplete sobre el Bayer Leverkusen.

A continuación, detallo la tabla historia de máximos goleadores del Werder Bremen y la cronología de los tantos anotados por Claudio Pizarro dentro de la presente temporada:

Cabe indicar también que Claudio Pizarro es el máximo goleador extranjero en la historia de la Bundesliga alemana: