Municipal viene sorprendiendo gratamente en el Torneo Apertura.

Gracias a su victoria por 2-0 sobre la U. San Martín, la oncena del Deportivo Municipal se convirtió en uno de los punteros del Torneo Apertura – que forma parte del Descentralizado del fútbol peruano – tras finalizar la tercera fecha en el que el descanso le correspondió al Unión Comercio.

El conjunto edil superó a los santos con goles de Gianfranco Labarthe y Oscar Vega, con lo que sumó 7 puntos en la tabla de posiciones a merced de dos victorias (sobre las universidades) y un empate en condición de visitante ante Juan Aurich de Chiclayo.

Por diferencia de goles, el líder de la competición general es el FBC Melgar de Arequipa, escuadra que venció por 1-0 al Sport Huancayo con gol de Zúñiga. Mientras tanto, Real Garcilaso empató el clásico del Cusco ante Cienciano y mantuvo la condición de puntero, aunque ahora de manera compartida.

A continuación detallo los resaltados, las tabla de posiciones y la próxima fecha de la del Torneo Apertura 2015.